Тот самый миг

И только миг, он наш учитель,
Секунда в этой жизни все,
И время наш ограничитель,
Летит с годами ведь ещё.

В миг можно быстро все исправить,
И тем не меньше потерять,
Какой ты вектор будешь ставить,
Какой закон готов принять.

Приобрести в секунду можно,
К чему твой разум вид имел,
А потерять быстрей возможно,
Лихая мысль в том не предел.

Где грань стоит, границы вроде,
Где время прошлое зашло,
Где будущее время всходит,
Секунда здесь решает все.


Рецензии