Выбор. Мои рецензии - 1

Рецензия  на «Выбор» (Георгий Желобовский)

«Как физик физику скажу -
Нет бога,рая,ада.
Я буду счастлив,как хочу.
Посредников не надо.
Ещё Шекспир задал вопрос -
Быть иль не быть,
Но в том курьёз,
Что выбор это!»

Даю, выбор свободный дал Творец
вершине Своего творенья!
А Сам сказал: «Тот глупец,
кто отвергает Бога»!
Каждый бог из нас,
но с маленькой буквы...
Придет несчастье, горе иль болезнь,
где бог тот каждый будет?
Ай...Ох! Забудет, что он бог,
и к Истинному Богу завопит,
заноет и застонет!!!б
А о Суде о Вечном думал бог,
когда Предстанет каждый
пред Творцом?
Вот там Бог и рассудит!
Но лучше здесь познать Творца,
не ожидать худого нам конца!
Нам Рай открыт! Туда иди,
как царь, как бог, но с Богом!

Любовь Богданова 4   20.01.2020 00:16   •   Заявить о нарушении

Выбор

Георгий Желобовский

Как физик физику скажу -
Нет бога,рая,ада.
Я буду счастлив,как хочу.
Посредников не надо.
Ещё Шекспир задал вопрос -
Быть иль не быть,
Но в том курьёз,
Что выбор это!
Познать ли счастье,благодать
Иль смерти хлады увидать?
А как решить?
Свой ЭГОизм искоренить.
Очисти сердце побыстрей и
Делай,что тебе милей!


© Copyright: Георгий Желобовский, 2018
Свидетельство о публикации №118011007506


Рецензии