Солнце и зима!

С погодой чудо
Какое то  творится!
Это не  мне снится?
Солнце и зима
это не весна!
Снег идет,
Солнце греет.
Она сон у людей,
Быстро крадет.
Весело зима идет,
На улице нет,
Забавных  ребят.
У них компьютеры
От  работы кряхтят.
Но вот  беда.
Зима рано или,
Поздно надоедает!
Все времена года
Прекрасны и хороши.
А сейчас за вами,
Следит лютая зима,
И напоминает всегда.
Не забывайте меня!
Заморожу  всех и тебя!


Рецензии