День борьбы с организованной преступностью

Россия приказала
Преступников ловить.
РУБОПовцев призвала,
Чтоб банды все схватить.

Боялись нас бандиты,
Боялась и братва,
Что мы без волокиты
Раскроем все дела.

И с бандами лихими
Вступили сразу в бой.
Мы к ним непримиримы –
В тюрьму иль на покой.

Два Виктора погибли
И наш Герой Тимур.
Без них мы все поникли
От жизни авантюр.

И пулею бандитской
Убит наш друг Вадим.
Вы спите там спокойно,
Мы все по вам скорбим.

А нас всех разогнали…
Не нужны стали вдруг.
Лишь ордена, медали,
Напомнят честь заслуг.

15.11.2020 г.


Рецензии