Алтарь

Алтарь, где мы встречаемся с Тобой
Алтарь, где слышу Боже,голос Твой
Где ощущаю я Твою любовь,
Куда стремлюсь к общению с Тобой

Там плавится и сердце и душа,
Ты мой горшечник, глина я Твоя,
Лепи меня  мой Бог, тебя прошу
Сосудом чести Отче, стать хочу!

Я с трепетом в молитве прихожу,
Хвалу Тебе, Господь мой, возношу
Ты мой Господь, Ты мой Творец и Царь,
Тебе в моей душе принадлежит алтарь!

Там плавится и сердце и душа,
Ты мой горшечник, глина я Твоя,
Лепи меня  мой Бог, тебя прошу
Сосудом чести Отче, стать хочу!

Я на коленях пред Тобой стою,
Не своего, а Твоей воли , я ищу
Ты мой Господь, Ты мой Творец и Царь,,
Тебе в моей душе принадлежит алтарь!


Рецензии
Замечательно!
Приятно читать стихи написанные
От сердца!
Спасибо тебе большое за такой прекрасный стих!

Павел Носов   16.08.2021 08:33     Заявить о нарушении