Пару строчек вдогонку!

Я ещё хочу добавить пару строчек
знаменитому кавказцу Меладзе

Решился наш Валерий объявить
забастовку и проигнорировать
в отместку новогодние корпоративы?
О-па! А люди тут причём-непонятно?
Может ещё и новый год отменить
по указке Валерия Меладзе?

Мотивирует он это тем, что запрещают
мотаться по великой России и выступать
с концертами из-за коронавируса!

Однако напоминает Собянину-Меладзе,
что ежедневно тысячи граждан спускаются
в метро и дистанцию… не соблюдают!
Это конечно никуда не годится!

Да люди наши очевидно, что рискуют!
Но люди на хлеб зарабатывают, а Меладзе
на бриллианты! Есть разница? А притом,
кого нам слушать-то? Все либо старые ужо,
а новых ни исполнителей, ни песен нету!
И ставлю точку, в этом вопросе я.


Рецензии