Чем больше делаешь стране добра, тем больше зла в

...в ответ даёт она...


Попытка идеализировать современное общество на основе демократических норм сосуществования, без присутствия высоколитературного слова бессмысленна.
Это чисто технический и очень слабый аспект, чуждый смыслу единства народов, чуждый пониманию основ дальнейшего развития . Неоднократные упоминания об интеллектуальном развитии не имеют под собой твердых основ ни к чему не обязывающих власть.
Частнособственнический аспект в данном случае встал контр-аргументом выше высказанному .
А теперь стихи:
(06-07. 11.2020)
***
Всяк говорили о порталах чести
Но сколько душ прорвётся через сети
Десятилетиями сердцем очерствелым,
Себялюбивым, черствым и незрелым
В познаниях высокого полёта
В народных муках, жизни злого рока.

Никто не знает и сказать не сможет,
Хоть он и признан всякими вельможа.;
В поверхностных досужих рассуждениях
Гнобя сознание в наивных мнениях,
О мудрости, достойности поэта,
Удрав с пути, не дав народу света.
~~~~
Что нужно, чтобы недомолвки
Со сцены ссылались в овраг;
Чтоб по дороге снова волки
Меня от ада оттянули врат?!

Ведь слово Высшего полёта
Не знает пасмурности дней!
И от добра и зла истока
Не может быть иных идей...

P/s вторю вновь:
"ГОСПОДНЯ воля велика
Тягаться с нею бесполезно!"

~
(2-) на сегодня самая востребованная кровь!!)


Рецензии