Черта

И вот мы подошли к черте,
За ней и выбор не простой.
Жаль, нет указки на кресте,
Не торопись, ещё постой.

Две мысли разделяют путь,
Тут нету городов и стран.
Жаль это не меняет суть,
И не спасет от страшных ран.

Души порывы взвесь в себе,
Пойми, на что ты был готов.
Позволь очиститься в мольбе,
Поступков, умыслов, оков.

Тут не доступно слово блат,
Тут не решают за других.
И не поможет даже мат,
Не примут мыслей здесь тугих.

С собой не стоит тут считаться,
Другим доверие потребно.
А с силой стоит и собраться,
Ходить задохликом тут вредно.

Вот и собрал я два рассказа,
Какой тебе удобен будет?
Лишить тебя бы нужно глаза,
Да про такое Бог рассудит.


Рецензии