В молитвенном течении...

В молитвенном течении,
Пути исповедальные,
Измеренного Небом,
Души моей родной...
Где проза обозначена,
Различными делами,
Слагаемого времени,
Из творческих высот...

Истоки разночтивые,
Сливаются в дыхание,
В единую гармонию,
Премудрости веков,
Где след, на расстояниях,
Высокого сознания,
Врачует мою душу,
Сиянием Миров.

Строки музыкальные,
В волнующем пожаре,
Из золотого солнца,
Рождают песни слов...
В волшебном измерении,
Счастья небывалого
Любовь обогащает,
Божественным теплом!

         03.11.09


Рецензии