Лейле Шаховой

Радостной будь, Лейла,
Солнышком светись
И по жизни смело
Продвигайся ввысь!

Будь всегда любима –
Искорки в глазах
Пусть наполнят силой
Крыльев Счастья взмах!

Будь здоровьем крепкой,
Сильной духом будь,
Пусть к успеху метко
Приведет твой путь!

Ты чудесна, Лейла –
Источаешь свет
И душой, и телом…

Мир тобой согрет!


Рецензии