Прокол

Ты назвал меня гетерой.
О, какой же ты наивный!
Ведь сравнил меня со стервой.
Ты историю учил ли?

Интеллектом ты не блещешь.
Ладно, я тебя прощаю.
Древнегреческие вести
Не твоё, пей чачу с чаем.

  P.S. Увы, не быть мне Аспасией.


Рецензии