Страна беззакония

Во всех странах людей делили.
На слои бедных и богачей.
Но беззаконие творилось.
Только в бывшей советской стране.

Видать воры прорвались к власти.
Грабят державу, значит людей.
Страну разделили на части.
Народу делают больней.

То что было уже не вернуть.
И народ это понимает.
Ничего хорошего не ждут.
Где беззаконие процветает.


Рецензии