Замело дороженьку

Замело дороженьку порошею
Возле дома, где судьба живёт.
Как мне встретить девочку хорошую?
Может быть, она меня и ждёт!

Стелет снег, тропинку подморозило.
И скользят ботинки у ворот,
Словно санки быстрые полозьями,
Жизненный вершат круговорот.

Милая, хорошая, любимая.
Как же достучаться до тебя?
И грустит душа моя ранимая
Бережно и ласково любя!

 Я давно уже безмерно выстрадал
 Ту любовь, что так зовёт к тебе.
 Нежность встречи поцелуем выстрелит.
 И изменит что-нибудь в судьбе.


Рецензии