Невыносимая обстановка

  Донбасс умом - вам не понять,
  Шахтёр живёт ведь без страховки,
  Стремится Украину - смерть обнять,
  Вымрет Украина вся, без вакцины Вовки.

  Сестра Россия, Украине помоги,
  Война ведь хитрая плутовка,
  Сестра Америке промой мозги,
  Когда бомбят, Донбассу жить неловко.

  Донбассу, край вакцина как нужна,
  Не спасёт от вируса винтовка,
  От России помощь так важна,
  Невыносимая сложилась обстановка.

 


Рецензии