Лирика прозы

Если любишь её, подскажи
Эту лирику, чудную прозу.
Не увянут, те грёзы любви,
Если с розой подаришь мимозу.

Укрывай эту прозу в стихах.
Сохрани дорожку любимой.
И признайся,что вечно жива.
Та картина с образом милой.

Но возможно,заплачет она
Почитай ей стихи или прозы.
Говори, что любима всегда.
Цвет откроется даже мимозы.
 
Этот цвет оберег для семьи,
Даже если лютые морозы.
Приоткроете: прозу-стихи
И читайте лирику прозы.


Рецензии
Доброе и чувственное стихотворение.С уважением.

Анатолий Яльницкий   15.11.2020 19:43     Заявить о нарушении
Приятно получать от вас комплименты.
Всего наилучшего, Татьяна.

Татьяна Джураева   15.11.2020 20:30   Заявить о нарушении