Дачная проблема

Опять на дачу надо ехать,
Косить траву, сажать кусты,
Гнуть спину, напрягать колени,
Опрыскивать растущие цветы.
До яблонь руки просто не доходят,
Когда цветут, стараюсь не забыть…
Что раннею весной они поддержки просят,
Чтоб плодоносили - их надо подкормить.


Рецензии