Ты сказала

Ты сказала,что скуп?
Да. Права ты.
Стал записывать я
Свои траты.

Все утраты
В уме не упрячешь.
Попечалиться хошь?
Вот и запись.

А хорошее
Помнится просто.
Будто белую
Свежую простынь

Нам когда-то
Любовь постелила.
Сколько ж после
Беды навалило!

Я кидал душу
Влево и вправо
Только жизнь
Не ценила.Шалава.

И теперь
Заколочены двери.
Нет мне веры.
Я больше не верю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.