Падаю

Научиться бы падать не больно,
Не наотмашь, не в самую грязь.
Но похоже такое мне сложно -
Даже руку сумела сломать!

Всё проходит в мгновение ока
И понять не успеешь толком -
А уже ты не стоя, а лёжа,
Да ещё и вдобавок ничком.

Я же знаю: на льду осторожность
И неспешность ещё важна,
Но когда тороплюсь, я невольно,
Забываю коварность льда!


Рецензии