Скромно осень отступает...

Скромно осень отступает.
За окном ноябрьский снег
Тихо падает и тает,
Не оставив явный след.

Жаждет мир давно мороза,
Полной синевы небес,
Чтобы сумрак дня бесследно
В лучах солнечных исчез.

Перед взором лишь унынье,
Небо низкое и цвет
Чёрно-белый. И рябины
Раздарили свой букет.

Не алеют гроздья. Птицы
Их, как капельки любви,
Разнесли по белу свету.
Жду и я приход зимы.


Рецензии