Жизнь аэропорта

Скопление народа. Толчея.
Очередной отлёт.  Друзья.
Шуршание колёс возимых чемоданов.
Младенцев плач, горланов.

Уснувший на скамейке пассажир.
И голос диктора пронзающий эфир.
Мерцание огней в кафе.
Прохожий в экзотичном галифе.

Коляски и тюкИ большие.
В чехлах ракетки дорогие.
Задержка рейса и людей волненье.
Желаемой отправки объявленье.

Жужжанье моющих машин.
Витринами манящий магазин.
Дразнящий запах кофе в автомате.
Все коротают время в чате.

Совершена посадка - и людей толпа.
"Извозчики" уж ждут, наверняка.
Багаж для получения на ленте.
Владелец обозначен в документе.

По расписанию здесь жизнь идёт.
И день, и ночь открыт аэропорт.
Пакуют, оформляют, отправляют.
Прибывших с радостью встречают.


Рецензии