Осень то преподнесла...

Заболела ностальгией-
Осень то преподнесла.
Тихо бродит по России,
Да творит свои дела.
Вот "зажгла" рябину ярко,
Вот ещё пылает куст.
Надарила всем подарков,
А с подарками и грусть.
Поразительно- красиво,
Нарядила всё вокруг.
Краски-чудо, просто диво,
Но тоскливо стало вдруг.
Ностальгия подступила.
Видно, с осенью пришла.
Не хочу, ведь не просила-
Но грущу... Преподнесла !


Рецензии