Мелодия Илуватора

Все ложь
Всё правда
Всё обман
На свете лишь ветра иллюзий
И хлам кидают в котлован
Идей, речей, смешных коллизий.

А Колизей преступно пуст.
Нет веры, хищники рыдают.
Им бы узнать из первых уст
Но те уста уж доедают...

77x1559889649


Рецензии