Зеркала

Как безразличны зеркала
И как они всегда скрывают,
Что происходит у тебя,
А ведь всё знают.

Как нелегко порой понять,
Где в отражении неправда,
И что ещё порою ждать,
Что делать надо.

Посмотри,
Только не верь ты глазам своим,
Это чужой, незнакомый мир…
Посмотри,
Там за тобою следят глаза,
Взгляд не вернётся уже назад
Никогда…

Как холодны и как молчат,
Людей обратно возвращая,
А души в зеркала стучат,
Того не зная.

В отражение падает взгляд,
На холодном стекле остывая,
И уже не вернётся назад,
Лишь моргнёт, умирая.

Посмотри,
Только не верь ты глазам своим,
Это чужой, незнакомый мир…
Посмотри,
Там за тобою следят глаза,
Взгляд не вернётся…
Посмотри,
Только не верь ты глазам своим,
Это чужой, незнакомый мир…
Посмотри,
Там догорает последний взгляд,
Маски одни на тебя летят,
Посмотри…


Рецензии