Доброго зимнего утра!

Доброе утро, я вам говорю!
Милые други, я всех вас люблю!
Пусть доброе утро залогом вам станет,
И в нынешний день вам счастья добавит!

Ликуй весь народ, ведь завтра наш праздник;
Идёт Новый год - младой распроказник...
И пусть настроение вас не обманет,
И навсегда самым лучшим предстанет...

Звон колокольчиков, сиянье игрушек
В каждом окне... Их никто не потушит...
Утро пред праздником самое вкусное,
И настроение вовсе не грустное...

Выпьем, друзья, мы по чашечке кофе,
Теперь уж не быть никакой катастрофе...
Ведь настроение станет отличным,
Ну, а восторг уж совсем неприличным...

Мы все в предвкушении Нового года!
На праздник на этот не выйдет и мода...
Ждём с нетерпеньем большим мы его,
И нет равнодушных здесь никого...


30 декабря 2019 г.


Рецензии