Чтобы не заносило

Не нужно,чтобы заносило
Пора и тормоза иметь.
А так бы, что это за сила,
чтоб постоянно говорила;
"Тебе не сметь",
А может обороты сбавить, чтобы не заносило
Неужели так трудно понять, что не под силу.
И где же все это усилье,
чтоб удила так закусило,
чтобы тебя не только не заносило,
но и не штормило.
Когда заносит и штормит,
ведь можно травму получить.
А чтобы ветром не заносило,
лишь землю под ногами пора иметь.
Опять заносит.
А можно выйти
не на Проспекте Мира,
а на Пикадилли,
чтобы не заносило.
Поверь мне.
Уж и не знаю, чем помочь.
И вот уж все советы пройдены
Но нужно главный дать совет;
"Чтобы тебя так не эаносило,
пора и голову иметь".


Рецензии