133. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что только незнание жизни помогает нам одолевать ее сложности.

Говорят, что чем больше опыта, тем меньше хочется к нему возвращаться.

Говорят, что курильщиками не рождаются, а умирают.

Говорят, что у щуки каждый день рыбный.

Говорят, что если часто бить себя в грудь, можно набить руку.

Говорят, что из ниоткуда мысли мчатся в никуда...

Говорят, что все средства хороши; важно, чтобы их было много.

Говорят, что труднее всего поддается мелиорации мещанское болото.

Говорят, что возлюбить ближнего своего тем легче, чем он дальше.

Говорят, что иные искру божью используют только для прикуривания.

Говорят, что при рытье каналов у людей возникала геометрия.

Говорят, что нет актуальнее вопросов, чем вечные.

Говорят, что даже когда уходил в себя, никогда не возвращался.

Говорят, что не уверен — не погоняй.

Говорят, что ветер всегда попутный, если плывешь по течению.

                15.11.2020 г


Рецензии