твоя любовь - бездонное море

Твоя любовь - бездонное море,
Но я не смогу в нём плыть.
Если это моё последнее горе,
Нырну и не буду жить.

Моя любовь - это синее пламя
В безжалостном едком огне.
Ты можешь оставить здесь своё знамя
Или сложить в стороне.

Моя любовь - не вода и не воздух,
В ней ни лететь, ни нырять.
И если ты для этого создан,
Знай, я умею стрелять.


Рецензии