Поэтический отклик на картину Эрнеста Румянцева

ПОЭТИЧЕСКИЙ ОТКЛИК НА КАРТИНУ ЭРНЕСТА РУМЯНЦЕВА "ДЕНЬ ГОРОДА"

Неярок ноябрь. Листвы - золотой - на деревьях в помине нет.
И солнышко в облачной хмари гаснет.
Отчего же на лицах сияет радости свет?
Нынче ДЕНЬ ГОРОДА. Славный праздник!

15 ноября 2020 г.


Рецензии