Спасали всем селом

Недавно свадьбу отгуляли.
На свадьбе было всё село.
А как разводиться стали.
Народу столько же пришло.

Все про причину знать желали.
Что пару юную разбили.
Подруга девушки, узнали.
Мужа её оговорила.

Что она любовница его.
И будет как вторая жена.
Но в селе не утаишь ничего.
И парочка была спасена.

С подругой парни перестали.
Как в наказание встречаться.
Ей ничего не оставалось.
Жить дальше в город перебраться.

Так всем селом семью мирили.
Ещё раз счастье их обмыли.


Рецензии