Дело шитое белыми нитками...

Дело шитое белыми нитками
И подколото, всё, высший сорт,
С остальными врага недобитками,
Отослало меня на курорт.
В этом мире извечного холода,
Где во рту замерзают слова,
Дядя Сталин, на сердце наколотый,
Улыбнулся не раз и не два,
Посмеялся над нами, придурками,
И отчалил на вечный покой.
Мы ещё не дорезаны урками,
Не добиты родною страной.
Те, кто нас в эту прорву отправили,
Одного не смогли осознать,
Раз они языки нам оставили,
Значит сможем мы правду сказать.


Рецензии
Горькая правда жизни.
С болью и слезами.
Спасибо, Евгений.

Нина Калашникова 4   14.12.2020 05:21     Заявить о нарушении