Хорошие люди, я с вами дружу

Хорошие люди,

Я с вами дружу.

И доброе слово

Для вас нахожу.

Прощаю обиды

И непонимание.

И в час неурочный

Позволю свидание.

Утешу - утешусь.

Советы приму.

Прощаясь, случается,

И обниму...

Я рада вас слышать.

Я видеть вас рада.

А всех остальных

Даже даром не надо!

Хорошие люди,

Я вас обожаю

И в гости таких лишь,

Как вы, приглашаю.

18.01.2010.


Рецензии