Таинство Любви..

 Женщину спросили:
Вы счастливы со своим мужчиной? - "Конечно, ДА!!!"
А за что Вы его любите?  Она сразу ответила - "НЕ ЗНАЮ И ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ".. Немного подумав, добавила - " Мы счастливы! Мы не можем друг без друга и вдруг - "Я ТАК ЛЮБЛЮ!Я ТАК ХОЧУ!"..После  улыбнувшись, гордо произнесла -"Вместе мы не стареем, вместе мы вечные. "Я ТАК ХОЧУ!Я ТАК ЛЮБЛЮ!"
 При этом:
Её глаза излучали искорки таинственного света.. В её голосе звучали волнительные нотки таинственной мелодии.. А весь её облик(лицо, руки, грудь..) излучал сказочное таинство любящей женщины и торжество земной жизни...)))

//С Улыбкой//    


Рецензии