Неужто тень от тени

Есть те в ком нити жизнь переплелась,
И сквозь столетья в сердце отзвалась..
Шекспир поэт на многие века,
В его руках невидима стрела,
Как луч пронзает через фокус небо,
Так и слова дают отведать хлеба..
Ведь чувства пробудить,дух возродить,
И смыслом жизни наделить..
Чтоб тело напитать не надо много снеди,
Так и стихи к нам едут на телеге..
В вращение колёс,вращающихся спиц,
Мелькающих в пространстве лиц и птиц.
Есть те в ком вся причина мирозданья,
Переплела картину знаний..
Мысль в форме букв,и мудр в словах застыла,
И наделила через слово силой,
Ведь чувства как флюиды бытия,
Нас наделяют силой жития.
В чём смысл и для чего живём..
И как себя распознаём..
Есть элексир от многих заблуждений,
Он пробуждает звуком звенья,
Ведь каждое звено как буква,
Косается эфиром звука..
И время что в пространстве существует,
Жизнь в многомерности шлифует..
Есть камертон а может быть и нет..
И тьма всего лишь тень,
А жизнь являет свет..
Но кто поэзией живёт и чувством дышит,
Тот мысли неродившиеся слышит..
И среди тех кто мыслью овладел,
Шекспир во многом преуспел,
Так воздадим ему за все его творенья,
 Невидимых в пространстве впечатлений,
Восторг души,что выше похвалы..
И наши нескончаемые дни! 


Рецензии