Имя твоё я повторю

Имя твоё я повторю,
Словно  молитву перед сном.
И пусть хранит тебя, - судьбу мою.
Вера, Надежда и Любовь.
  Люди и море это мир.
Мир,  где есть нежность и любовь.
Горечь прощаний, океан страстей.
 После разлук  Фиеста   встреч.

Мой талисман, хранитель мой,
Ангел, луч света в темноте.
Верю, что ждешь.  и я вернусь к тебе,
Под парусами на заре.


Рецензии