Бессмертие

Есть мнение,
что смерть - всему конец
И дальше ничего не происходит
Но это ерунда!
В природе есть пример
Что даже безнадежный
Жизнь воспроизводит
Иссохший дуба ствол
Лишенный всех ветвей
Казалось бы
Навеки обреченный
Имеет свойство
Возродится вновь
Если в корнях его 
Пробудится росток
хотя бы крохотный зародыш
Предвестник обновления
В природе.

24 августа 2020 г.


Рецензии