Проберись же ко мне закоулками

Проберись же ко мне закоулками

Моих тайных желаний и дум.

Пусть дымится молва окурками,

Пусть твердит, что приходит на ум!

Я тебе отворю, израненной

От мирских и любовных стрел -

Вот мой мир - оставляй отчаянье

За дверями минувших дел...

Здесь тебя повстречает на счастие

Мой волшебный и тихий кот.

Он тебе подольет участливо

Чай душистый, варенье и мед)))

Сядем мы у камина вечером -

Наши тени закружатся в такт.

Ты положишь руки на плечи мне,

Это будет наш тайный знак...

Я тебя обниму доверчиво

И в глаза загляну вот так...

Будем ночи пыланьем венчаны,

В поцелуях растопим мрак...


Рецензии