Полностью и абсолютно

Столько лет в одиночестве ,
Среди множеств галактик
и пролетающих мимо комет
Я всегда выбирала творчество.
И умела говорить «нет».

Штырило меня и мотало ,
дрожали коленки
И сердце гремело в такт.
Я -«полностью» и «абсолютно»
до каждой клетки.
Но никогда «никак».


Рецензии