Ты, в рамках разо-чаро-ваний! давно уже, живёшь бе

Ты, в Рамках: РАЗО-ЧАРО-ВАНИЙ!
Давно уже, Живёшь: без, ГРЁЗ!!
Тебя, не Гложет, «Рой Желаний!!!»
К Жизни, Относишься: ВСЕРЬЁЗ…

Исчезли, Юных Лет: ЗАСКОКИ!
О «ПРИНЦЕ…», «Алых Парусах»
В Руках Надёжнее: Матросик!!
Чем Лайнер, в Синих, Небесах!!!

Ты, Погрустнела, Принимая:
«Другие, Правила, ИГРЫ…»
Где НЕТ: Раскидистого Мая!
Несбыточного Счастья: СНЫ!!

Одна у телика. Компьютер.
С Миром, Единственная, СВЯЗЬ!!!
Всеми Покинута… АДЬЮЛЬТЕР,
Теперь Есть Время: ВСПОМИНАТЬ!

Любови, СумаСшедшей, Сплохи!!
Молодости, Разгульных, Дней…
Мороз. Снег. Музыку. И Солнце.
В Пылу, Несущихся, Коней!!!

Вечорки Летние, у Моря…
Волшебной Зорькой у Костра!
Звёзды, как люстры, на Пол-Неба!!
Любви Сакральные СЛОВА!!!

Слизало, времени Волной:
Бабло. Кайф. Шмотки. Ухажёров…
И в Зеркала глядеть уже:
Желанья НЕТ! «Мементо Мори!!»

Спасибо Жизнь тебе за ВСЁ!!!
Поклон за Шанс, здесь Появленья…
Ты Доиграешь свою Роль:
Гетера. Фурия. Дуэнья!


Рецензии