Псих

Я барин, или я баран, решать
Я оставлю Вам!
Я негодяй, или хороший, с моим
Давно забытым
Прошлым.
Я бес из ада, или
Ангел.

Я демон,
Или же архангел,
Я рифмоплет, или поэт,
Я человек?
Ну или нет!
Хороший сука семьянин?
А может, я всегда один?

Я верный друг, иль
Я предатель ?
Я Эгоист, или
Мечтатель ?
Я менталист, или
Артист?
Я может просто
Пох..ст!

Ленивый или
Трудоголик?
А может быть я
Алкоголик,
Все это написал
Специально,
Чтоб поддержать себя
Морально.

Решайте сами господа,
А остальное ерунда.
Ведь видно лишь со
Стороны,
Для честной лишь, оценки
Ради,
Даю правления
Брозды,
Чтоб оценить себя во
Взгляде!

И мне безумно
Интересно,
Что думаете про
Меня,
А я на том кончаю
Стих,
Друзья, наверное
Я псих!


Рецензии