Уровень жизни

Уровень жизни, теперь уж сложно,
если фото, осторожно,
есть ли градус за окном..
можно с верой и в ваш дом?

Новый уровень доверия..
я не верю в то поверье..
если , лжёте... так пишите..
сказ от первого лица..

с верой в бога - мудреца,
отказавшего в любви..
с новой просьбой, позови..

Веришь бог ли ты в меня?
я войду в твой дом, но сложно..
где портрет твой?осторожно..
если с верой я в тебя.


Рецензии