Нам вечно нужно спорить!..

Нам вечно нужно спорить!..
Можно с морем...
Или хотя бы с ветром на просторе!
Вошло в привычку,- даже разговоры
Уже неинтересны нам без спора.

Хоть ничего друг другу не докажем...
Об истине,- о той не вспомним даже!
Зато, наверное, покажем силу,-
Опять она, выходит, победила...


Рецензии