Я сгораю от любви

Я не знаю, что мне делать,
Всё заполонила страсть.
То ли утром снова бегать,
То ли сгинуть и пропасть.
Разрываюсь я на части,
Растворяюсь изнутри.
Полыхающий от страсти,
Я сгораю от любви.


Рецензии