Есть только ты. а рядом я

Расцвел цветок всем на потеху,
Красавец в розовых шарах.
Галантно машет он  для смеху
Чуть неуклюже, но в делах.

Свисают будто огонечки,
Форсят цветочки красотой.
Что все соседи, все цветочки
Ему кивают головой. 

Не  всем понятен случай,
Когда рождественник расцвел -
Тут маргаритка, знает лучше,
В кого влюблен, к кому пришел. ..

Она укутанная в листья,
Стоит смущенно у окна.
Играет солнце светом чистым,
А в свете этом лишь она.

Вот так и я расцвел на радость,
На теплый взгляд и для тебя,
Но я храню всю эту святость,
Где только ты и только я.

12.11.2020.


Рецензии