Самовыдвиженец..

У Путина, всегда,
Не Путин, - Виноват!
У нас, по всем, программам,
Об этом, говорят!
Он, - Самовыдвиженец,
Нигде он, - Ни при чем!
Но, лишь, при нем, в России,
Жизнь будет, - Бить Ключом!
Мы, с бедностью, бороться,
Не сможем, без него!
При нем, нет Олигархов,
В Стране, - Всего полно!
И возраст пенсионный,
Не он, нам, - Продлевал!
Не он, сюда, - В Россию,
"Партнеров", зазывал!
Газопроводы строил,
Конечно же, - Не он!
Теперь, ржавеет в море,
У нас, - Металлолом!
Не он, бюджет, - "Осваивал"!
И несогласных, - Бил!
Он, ни при чем, ребята,
Он, мимо, проходил!


Рецензии