спешат завидовать не тем

Спешат завидовать не тем, 
Кому сказать спасибо надо.
В достатке злобы, тем и тел
Всё - лишь бы веселилось стадо

А между тем и между этим
Увы и ах - один конец! 
И никаких нет междометий 
Грязь - здесь всему, давно, венец.

Она на всех уже коснулась
Кого-то - чуть, а кто погряз
Но, совесть бойко отряхнулась
Не нужен ей из грязи князь

Спешат завидовать, и ядом
Вокруг всё смачно оросив
Кто прёт командовать парадом?
И под какой трубы мотив?

Устал от вас. Устал, ребята
И от себя давно устал
Пусть отойдут лишь шакалята
Которых я в свой круг не звал

00:09
15.11.2020


Рецензии