Навсегда

Поставь свою ладонь, передо мною, пред разлукой
Напротив, в терминале на стекло.
Нас разделяет, в этот миг короткий.
Холодное прозрачное, стекло.
Твой самолет на старте.
Слышен рокот.
Я вижу лишь печальные, глаза.
Слеза, что очень тихо одиноко.
Упала на пол, и исчезла навсегда.
И развернувшись, быстро ты уходишь.
По коридору быстро, от меня.
Остановится, ты возможно хочешь.
Но ждут ведь неотложные и важные дела.
Качнув крылом исчезнешь, в самолете.
И может не вернешься, никогда.


Рецензии