Поэту- песеннику Петру Васильевичу Перминову

Поздравляю с юбилеем
С привеликим днём рожденья!
Пусть года текут ручьём,
Но всё было ни по чём,

Ангел рядом шёл, как прежде,
Вас берёг, даря надежды
Утром видеть новый день
С полной головой идей!

Новых песенок задорных
О родных своих просторах,
Добрый детский мудрый стих-
Чтоб восторг наш не утих!

 


Рецензии