Айн-аль-Хакк

Мой Нур-ул-Айн, мой Айн-аль-Хакк, мой путь,
Пусть твоё сердце разорвёт мне грудь,
В разведке боем, завтра утром, рано,
Когда строка величия Корана.

Когда уставший кровью "Скорпион",
Затвор заклинит у моих икон,
Закатом измеряя Бытиё,
Забышее спокойствие  своё.

Дамары Шивы, Джелы заоули,
Не будут обьявлять прицелы пули,
На зеркало танто моих мечей,
Мираж пустыни, в радость палачей,
Где Хубилая грозный Хан-Балык...

Почтенный У, я так живу, привык,
Читая в мониторах Южный Крест,
За виртуальной паранджёй невест.

15 ноября 2020 г.


Рецензии