Давайте вместе жизнь любить

Как уязвимы люди на Земле,
Хоть человек и царь природы,
Но вирус утопил нас всех во мгле.
Как выбраться - не знаем броду.
Мы жили, радовались жизни,
Любили и детей рожали.
И думали: до самой тризны
Мы будем жить и смерти избежали.
Какой-то вирус (глазом не увидеть)
Поверг планету в панику и страх.
Мы ссориться могли и ненавидеть,
И в результате остаться на бобах.
Теперь понятно: как мелочны все войны,
Как мелки наши ссоры и обиды.
Когда болезнь вдруг накроет
И перспектив на лучшее не видно.
Мы уязвимы, в этом наша слабость,
Но мы в единстве можем победить.
Жить на Земле - такая радость.
Давайте будем вместе жизнь любить!


Рецензии