Выходной

Утро раннее машину запорошило,
Лед на стеклах, наледь на капоте.
Жизнь меня так заморочила,
Я уеду прочь, и фиг заботе!

Суета, пошла недобрая!
Ты меня достала, больше не могу!
Я теперь решилась и свободная,
На другом живу я берегу.

Там вставать не нужно рано,
И начальников дебильных больше нет.
Проживу я день спонтанно,
В мире грез, ведь выходной, мой свет.

Проведу его в лесу и в поле,
От людей подальше, надоели!
Прожила бы жизнь свою на воле?
Только мысли о работе одолели.

Птичкой чувствую себя, как в клетке,
Я себя расслабить попыталась.
Где там! Рядышком чирикает соседка:
-Зря ты изменить себя собралась!


Рецензии
Все плохие слова кончаются на "льник",
Понидельник, начальник, "е**льник".
Но самое противное, когда они встречаются всесте:
-"Е**льник" начальника в понедельник.

Павел Мягкий   20.11.2020 09:33     Заявить о нарушении